Химическая (chemical)

Причины кризиса

Во что вкладывать деньги в условиях текущего кризиса. Нынешний кризис имеет, как бы, мозаичную структуру.Он состоит из «лоскутков» в разных секторах экономики. Можно услышать, даже, о разных, отдельно-живущих кризисах: Энергетический кризис; Логистический кризис; Кризис дефицита полупроводников; Кризис дефицита кадров на рынке труда. Но, кризис интересен, конечно, не своим интерфейсом, а возможностями, которые при этом существуют. …

Причины кризиса Читать полностью »

0

Поставщики для отрасли Сельхозпроизводителей

Слышали ли вы, что цены по всему миру растут? Даже, если вы сказочно богаты и не ходите по магазинам и за вас это кто-то там делает, вы же не с Луны свалились. Наверняка до края уха доходила такая информация. Со второй половины 2020г. растут цены на биржевые товары (коммодитиз). Это товары, которые имеют стандартные потребительские …

Поставщики для отрасли Сельхозпроизводителей Читать полностью »

0
Объем производства и объем мирового спроса на никель и литий

Спрос на никель и литий с 2021 по 2025 годы

Аналитики инвестиционной группы Citi прогнозируют, что спрос со стороны производителей элементов питания и электромобилей на никель и литий будет превышать производство Мировой спрос на никель начнёт опережать производственные мощности с 2023 года. Мировой спрос на литий начнёт опережать производство с 2022 года. Текущие уровни акций подтверждают, что сейчас возможно наиболее благоприятные периоды для покупок активов …

Спрос на никель и литий с 2021 по 2025 годы Читать полностью »

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Top.Mail.Ru