Eli Lilly and Company LLY

7 комментариев

  • Lilly сообщает об устойчивых финансовых результатах за третий квартал 2021 года
    • Выручка в третьем квартале 2021 года увеличилась на 18 процентов за счет роста объемов на 17 процентов. Без учета доходов от лечения COVID-19 рост доходов составил 11 процентов как в третьем квартале, так и с начала 2021 года.
    • Ключевые продукты роста, включая Trulicity, Taltz, Verzenio, Jardiance, Emgality, Olumiant, Tyvyt, Retevmo. и Cyramza, обеспечили 17 процентных пунктов роста выручки и составили примерно 58 процентов общая выручка в третьем квартале 2021 года без выручки от лечения COVID-19. Доход от Trulicity, Taltz, Verzenio и Emgality выросли более чем на 30% по сравнению с предыдущим годом.
    • Прибыль на акцию (EPS) в третьем квартале 2021 года снизилась до 1,22 доллара США на отчетной основе и выросла до 1,94 доллара США. на основе не-GAAP, что составляет 38% роста по сравнению с предыдущим годом.
    • Сегодня Lilly объявляет о подаче в США тирзепатида для лечения диабета 2 типа с использованием ваучера на приоритетное рассмотрение и инициирование непрерывной подачи донанемаба в FDA для ускоренного утверждения при ранней стадии болезни Альцгеймера болезнь.
    • Среди других заметных недавних событий, связанных с конвейером, — одобрение в США новых показаний для Verzenio и Jardiance, заявление Jardiance в США и Европе по поводу сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса (HFpEF) и положительные результаты фазы 3 для лебрикизумаба при атопическом дерматите.
    https://investor.lilly.com/financial-information/quarterly-results

    0
  • Lilly LLY — отличный отчет за 2 квартал и отличный рост акций. Редкая комбинация по нынешним временам вновь сработала. Хороший отчет — рост капитализации.
    Lilly представила сильные финансовые результаты за второй квартал 2021 года.
    — Выручка во втором квартале 2021 года +23 процента за счет роста объемов +22 процента. Рост выручки составил 12 процентов без учета влияния структуры запасов 2020 года, связанной с COVID, выручки от антител COVID-19 и недавнего развития бизнеса.
    — Выручка с начала года до настоящего времени +11 процентов — без учета выручки от антител против COVID-19 — с устойчивым последовательным ростом с первого квартала по второй квартал 2021 года, что свидетельствует о продолжении восстановления после пандемии COVID-19 в соответствии с ожиданиями компании.
    — Выручка от всех ключевых продуктов выросла в квартале и с начала 2021 года с начала года. Эти ключевые продукты роста, включая Trulicity, Taltz, Verzenio, Jardiance, Emgality, Olumiant, Tyvyt, Retevmo и Cyramza, обеспечили рост выручки +17 процентных пунктов и составили примерно 54 процента от общей выручки во втором квартале 2021 года без выручки. от антител COVID-19.
    — Прибыль на акцию (EPS) во втором квартале 2021 года снизилась до 1,53 доллара США по отчетным данным и увеличилась до 1,87 доллара США без учета требований GAAP.
    — Прогноз по чистой прибыли на акцию на 2021 год обновлен: он будет находиться в диапазоне от 6,73 до 6,93 доллара США на отчетной основе и остается в диапазоне от 7,80 до 8 долларов США без учета GAAP.
    https://investor.lilly.com/news-releases/news-release-details/lilly-delivers-strong-second-quarter-2021-financial-results

    0
  • Eli Lilly подала запрос на экстренное использование своего препарата от ковида на основе антител. Акция показывает рост

    0
  • Александр:

    Eli Lilly совместно с компанией AbCeller разработала препарат от COVID-19 на основе антител, он помогает быстрее избавиться от инфекции и уменьшить количество госпитализаций при легом и умеренно течении заболевания.

    0
  • Eli Lilly заявляет, что один из её препаратов для терапии от вируса может быть одобрен уже в сентябре 2020г. Клинические испытания начнутся уже через несколько недель

    0
  • Препарат Taltz от Eli Lilly рекомендован для применения медицинскими организациями в Европе

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *