Notice: Array to string conversion in /home/c/cb95416/foxbonza/public_html/wp-content/plugins/pt-content-views-pro/includes/replace.php on line 145
Приоритетные сегменты для инвестиций июнь 2021 года | Foxbonza.com Форум акции компаний

Foxbonza.com

Форум акции компаний

Приоритетные сегменты для инвестиций июнь 2021 года

Приоритетные сегменты для инвестиций июнь 2021 года

Наиболее приоритетными для инвестирования, исходя из консенсус-прогнозов вновь становятся акции Информационно-технологических компаний и предприятия Здравоохранения.

По фармацевтическим и медицинским компания понятно, что до сих пор идут бои местного значения с пандемией. Вопрос никуда не ушёл, и производители лекарств, а также, сервисные компании от медицины, будут показывать хорошие отчёты. Вместе с коммунальным сегментом (Utilities), их принято считать защитными акциями, подверженными меньшему падению во время кризисов.

Но, здесь может быть и другая мотивация. Коммунальным компаниям в США, при стимулировании экономики через инфраструктурные проекты достанутся вполне конкретные преференции от правительства. Водоснабжение, электрообеспечение, реконструкция этих отраслей будет так или иначе профинансирована властями. Если выделят деньги.

Информационно-технологические компании начинают возвращать интерес к себе после массового перехода фондов из акций роста в акции циклических компаний. Насколько своевременно вновь заглядываться на IT бумаги каждый решает сам, но вероятно, что в промышленном сегменте ещё будет весело. Местами.

Да и к тому же, сектор Товаров и Услуг не повседневного спроса (Consumer Discretionary) имеет консенсус к покупке.


Top.Mail.Ru