Графики акций некоторых крупнейших банков

Акции иностранных банков покупка. Какие и зачем?

Акции финансового сектора в своём большинстве, существенно подорожали за период 2020-2021 годы. Но, очень не равномерно. На рисунке приведены графики некоторых крупнейших банков.

Жёлтым кружком выделены акции банков, подорожавшие более конкурентов. Поэтому у них «желтая майка» лидеров. Красным кружком выделены акции, отстающие от среднего темпа капитализации или даже показавшие снижение стоимости акций. И зеленый кружок, те акции, которые находятся не далеко от рубежей до пандемийного спада.

На зеленом кружке и предлагаем остановить свой выбор для возможных покупок акций банковского сектора.

The PNC Financial Services Group, Inc. PNC

ICICI Bank Limited IBN

Bank of America Corporation BAC

JPMorgan Chase & Co. JPM

Зачем покупать.

Акции банков обрабатывают экономику. Какая есть, такую и обрабатывают. Восстановление экономики и её рост — хорошо для комиссионных доходов банков.

Повышение ставок в экономике, которое может произойти в течение 1-2 лет увеличит прибыли банковского сектора. Так как это хорошо для процентного дохода банков.

Но, нужно понимать, что банковский сектор та ещё «фифа». У предложенных акций средний коэффициент Бета 1,3. Это значит, что если случиться обще рыночная коррекция, падать они будут на треть сильнее рынка (при прочих равных условиях).

Из представленных 4 банков, больше нравиться акция: JPMorgan Chase & Co. JPM

0
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Top.Mail.Ru
0
Скажите Ваше мнение на Foxbonza.comx
()
x